1988年农历6月29曰戌时出生如八字如何今年明年能否做小投资

1个回答
摘要 您好,由于出生地支与太岁相破,属龙人在2021年破太岁,也就意味着整体的发展会受到很多负面影响。犯太岁的属龙人可按照传统民俗奉请一件杨信镇岁吉宏锦盒摆放于床头柜,寓意全年平平安安,如意顺遂。
1988年的生肖龙在这一年的运势确实是比较坎坷的,不仅工作不顺,在家庭感情方面,也会出现比较大的动荡。而属龙人一般心气儿是比较高的,总是表现的很强势,家庭关系十分紧张。另外,生肖龙在本年度财运较差,想要存钱是比较困难的事情。不出现破财算是好事,所以在财富方面,不要抱有太大的希望。
咨询记录 · 回答于2021-08-30
1988年农历6月29曰戌时出生如八字如何今年明年能否做小投资
您好,您的属相是?今年明年的投资都不是很好的,受疫情的影响,这两年还是慎重投资。
属龙
您好,由于出生地支与太岁相破,属龙人在2021年破太岁,也就意味着整体的发展会受到很多负面影响。犯太岁的属龙人可按照传统民俗奉请一件杨信镇岁吉宏锦盒摆放于床头柜,寓意全年平平安安,如意顺遂。1988年的生肖龙在这一年的运势确实是比较坎坷的,不仅工作不顺,在家庭感情方面,也会出现比较大的动荡。而属龙人一般心气儿是比较高的,总是表现的很强势,家庭关系十分紧张。另外,生肖龙在本年度财运较差,想要存钱是比较困难的事情。不出现破财算是好事,所以在财富方面,不要抱有太大的希望。
那明年能投资不
最好不要投资,先守住财再说吧。
跟别人投可不可以?
先不要投资了。
别人投80我才20,投?
投资须谨慎,最好看准了再投资。要不然后悔就要了。
已赞过