从株洲坐城际铁路到新开铺戒毒所在哪个站下车

1个回答
摘要 1、从长沙南站步行约290米,到达长沙火车南站
2、乘坐地铁2号线,经过8站, 到达袁家岭站
3、步行约190米,到达曙光路口站
4、乘坐104路,经过20站, 到达新开铺站
咨询记录 · 回答于2021-05-24
从株洲坐城际铁路到新开铺戒毒所在哪个站下车
您好,我正在帮您查询相关资料和案例,整理完马上回复您。
请稍等一下哈
"您好,经查询,在火车站售票厅对面的国储电脑城前坐803路公交车,到终点站\"新开铺路口\"站下,回去300米即到(湖南开关厂边上)\139、104路公交车也到附近。"
1、从长沙南站步行约290米,到达长沙火车南站2、乘坐地铁2号线,经过8站, 到达袁家岭站3、步行约190米,到达曙光路口站4、乘坐104路,经过20站, 到达新开铺站
祝您生活愉快!