win10的vc6卸载干净

1个回答
摘要 你好,1、在win 10中打开安装VC++6.0的安装目录,点击“unins000”卸载程序。
2、在弹出的确认窗口中依次点击“是”。
3、等待卸载完成,可以看到VC++6.0成功卸载,点击“确定”关闭窗口。
4、按住键盘“Windows + R”键,在弹出的运行窗口中,输入“control”进入控制面板,点击“确定”。
5、在控制面板中点击“卸载程序”选项。
6、鼠标右键VC++6.0,点击“卸载”。
7、等待卸载完成,卸载完成后,点击“确定”关闭窗口,这样就成功卸载掉了VC++6.0了。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
win10的vc6卸载干净
你好,1、在win 10中打开安装VC++6.0的安装目录,点击“unins000”卸载程序。2、在弹出的确认窗口中依次点击“是”。3、等待卸载完成,可以看到VC++6.0成功卸载,点击“确定”关闭窗口。4、按住键盘“Windows + R”键,在弹出的运行窗口中,输入“control”进入控制面板,点击“确定”。5、在控制面板中点击“卸载程序”选项。6、鼠标右键VC++6.0,点击“卸载”。7、等待卸载完成,卸载完成后,点击“确定”关闭窗口,这样就成功卸载掉了VC++6.0了。
不行
你好,1、先在电脑中打开“控制面板”功能。2、在控制面板的功能选项中,找到卸载功能。3、之后就可以在其中找到VC的相关软件了,然后在对其进行删除,删除的时候不要关电脑,或者是打开一些相关游戏操作,不然会导致卸载不彻底的情况。如果卸载不彻底的话,下次安装VC那么就会导致安装不成功。4、或者用WIN键+R打开运行程序,输入regedit代码进入注册表。5、在注册表中找到HKEY_LOCAL_MACHINE,然后找到SOFTWARE找到VC6.0的相关注册表然后直接全部删除(删除对应要卸载的版本)之后安装新的VC即可。
那些都试过了,现在卸载vc的程序找不到,注册表也没有
那咋回事,我还没碰到过。你把系统还原一下试试
安装一次vc6重新安装的时候提示安装向导已经存在,不能安装成功
卸载后又重新安装的。你试一下用杀毒软件检测系统插件。让软件自动检测一下
已赞过