keep in touch是什么意思

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!
您好亲。答案如下:
keep in touch的意思:保持联系,保持联络。
咨询记录 · 回答于2021-10-25
keep in touch是什么意思
您好!很高兴为您解答!您好亲。答案如下:keep in touch的意思:保持联系,保持联络。
现在很人用微信与朋友们保持联系,用什么时态,keep正kept
拓展知识:
Above all, keep in touch.
最要紧的是保持联系。
They embraced and promised to keep in touch.
他们互相拥抱,许诺将保持联系。
It is important to keep in touch with the latest research.
及时掌握最新研究情况很重要。
用keep亲
Many people now kept touch in their friends byQQ请问这句中keep这动词过去式还用现在时
现在是。因为现在人们也有qq保持联系呀
我觉得用现在时keek,但是试卷答案是kept
那这个,我也认为是用 keep。。
我再查一下。
已赞过