1987年农历十一月初七出生的女生什么命运

1个回答
摘要 肖兔子月(即阳历12月7/8日至01月5/6日)生:年煞离祖场,出外足财粮,兄弟不得力,独立置田庄。生于这个月兔人,算是此命为人多才多能,心机灵变,祖业凋零,离乡可成家计,兄弟少力,驳杂多端,为人只是救人无助,重义轻财,财禄易聚易散,早年聚财凡事顺意,三十八九四十岁如意称心,末限福如东海,寿比南山。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
1987年农历十一月初七出生的女生什么命运
肖兔子月(即阳历12月7/8日至01月5/6日)生:年煞离祖场,出外足财粮,兄弟不得力,独立置田庄。生于这个月兔人,算是此命为人多才多能,心机灵变,祖业凋零,离乡可成家计,兄弟少力,驳杂多端,为人只是救人无助,重义轻财,财禄易聚易散,早年聚财凡事顺意,三十八九四十岁如意称心,末限福如东海,寿比南山。
1987年阴历十一月初七女
今年和明年的运势
在这一年,要对自己的人生有着清醒而明确的认知,不断朝更高的巅峰攀爬。同时,不要耗费太多的时间和精力在感情上,毕竟学业、事业,以及财富也相当重要,一旦出现缺失,生活可能都不会特别幸福。另外属兔人不要太过单纯,对人还是要存有一定的戒备之心,否则很有可能让自己陷入可怕的境地
今年稳稳妥妥度过后,明年抛开红台得正道,事业生活可以安逸
今年的运势特别低迷 怎么样才能好起来
今年过完年就辞职了,想创业时运机遇都不太好,一直在家带孩子,孩子养的很好。明年时运会好吗?适合创业吗
建议不要做任何事情,安稳度过今年
明年时运会好吗?适合创业吗
明年可创业,但忌投资
已赞过