考驾照钱交了但不想考了,什么都没考,可以退钱吗?

说到千行日零搞8
情感倾听者

应该可以退但是不会全退,只会退一部分,这个你可以跟驾校的负责人商量。
凌柏9G

这个是可以推的。但不能全退给你,会扣除1些钱的。
缘琴奇5679
报名考驾驶证现在突然不想考啦,是可以申请退款,但是需要扣掉一定的费用,毕竟驾校要到车管所。备案等等一系列都要产生费用的,具体扣多少呢?需要跟驾校进行协商决定的。
凭宏朗5I
考驾照钱交了不想再考钱是肯定能退的,只是不可能全额退款。
黄河94

可以退款,但己经发生的报考费,工本费,应如数扣除,不可以退款的。