北京国安今晚的比赛结果是什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,希望能帮到你谁都预测不了未来,但是从整体情况看,今晚大概流回输球。因为今天国安发布了这样一条消息。讯 北京国安官方消息,俱乐部参加亚冠比赛的代表团在回国前进行双检时有个别成员核酸检测结果呈阳性。此前国安亚冠对手大邱FC有一名球员检测出阳性。本赛季亚冠小组赛I组在乌兹别克进行,北京国安青年军1平5负积1分,进3球丢23球的战绩结束了本届亚冠征程,遭遇队史亚冠最差战绩。国安官方公告如下:北京国安足球俱乐部参加亚冠比赛的代表团在回国前进行双检时有个别成员核酸检测结果呈阳性。根据我国入境规定及当地防疫要求目前代表团已经就地隔离,俱乐部已联系赛事主办方亚足联、承办方乌兹别克斯坦足协以及当地使馆,将积极配合当地相关部门做好防疫措施,为代表团成员检测、治疗、康复提供帮助,并沟通及安排代表团后续归国事宜。祝代表团成员早日康复,球员早日重回赛场!
国安队能胜吗
您好,希望能帮到你谁都预测不了未来,但是从整体情况看,今晚大概流回输球。因为今天国安发布了这样一条消息。讯 北京国安官方消息,俱乐部参加亚冠比赛的代表团在回国前进行双检时有个别成员核酸检测结果呈阳性。此前国安亚冠对手大邱FC有一名球员检测出阳性。本赛季亚冠小组赛I组在乌兹别克进行,北京国安青年军1平5负积1分,进3球丢23球的战绩结束了本届亚冠征程,遭遇队史亚冠最差战绩。国安官方公告如下:北京国安足球俱乐部参加亚冠比赛的代表团在回国前进行双检时有个别成员核酸检测结果呈阳性。根据我国入境规定及当地防疫要求目前代表团已经就地隔离,俱乐部已联系赛事主办方亚足联、承办方乌兹别克斯坦足协以及当地使馆,将积极配合当地相关部门做好防疫措施,为代表团成员检测、治疗、康复提供帮助,并沟通及安排代表团后续归国事宜。祝代表团成员早日康复,球员早日重回赛场!
您好,希望能帮到你请你仔细看答案大概率输球