跟男朋友吵架,他把我微信删了,又加,加了又删是什么意思?

1个回答
摘要 你好,跟男朋友吵架了,他把你的微信删除了,然后又加上。
说明你的男朋友很爱你,他根本放不下这段感情,但是又很生气,所以他通过这种方法来发泄。
咨询记录 · 回答于2021-08-27
跟男朋友吵架,他把我微信删了,又加,加了又删是什么意思?
你好,跟男朋友吵架了,他把你的微信删除了,然后又加上。说明你的男朋友很爱你,他根本放不下这段感情,但是又很生气,所以他通过这种方法来发泄。
如果你们为了一点小事情,还是和好吧,给对方一个台阶下就可以了。
你好
你好,你有什么问题可以直接说,我看到了就会回复你的。
要怎样才知道自己成为别人的备胎呢
只要你找对方,对方经常对你不冷不淡的,但是你不理他,他又会来找你。
这种情况就是备胎。
我在微信上面认识了一个女孩子,刚开始我们很聊得来,后来她回老家之后认识了一个男朋友,
不过她天天都会联系我
那现在呢?
很少联系了
我还有必要再联系她吗
你的意思是本来一开始他经常联系你,现在开始很少联系了,对吗?