你给男朋友发生日祝福,他回个谢谢,算怎么回事

1个回答
摘要 如果两人都对彼此付出了真心,您能否做到以后跟他继续一起生活
咨询记录 · 回答于2021-10-17
你给男朋友发生日祝福,他回个谢谢,算怎么回事
您好亲,请稍等。正在整理答案,稍后发给您。
男朋友这种反应有点客气了,而且反应不够热情。两人之间感情好的话,不应该是只有一句谢谢的。
对啊,所以给我弄的感觉没意思的
您先不要下结论,可以先关心关心他,看看是不是因为工作上的原因导致心情不好,没有热情
然后再看他什么反应
比如问问他是不是上班比较累。然后根据他回答在调整自己的观察角度。
关键是他昨天今天都休息,没有上班着
先表面上给与他一些适度的信任。看看他的反应,您可以再调整角度仔细观察
再想想他最近有没有什么异常的地方,比如从某个时间开始突然对您不一样了
那如果一直是这样那
一直是这样那就可能是性格上的因素了。
好吧,整得人心累的,一腔热情被浇了个透心凉
如果是性格如此,说明您的男朋友不善于表达情感。不必担心
关键是每次热情满满的为他做一些事,他都这种状态,是谁都受不了了
亲,他刚开始追你的时候也是这样吗?如果是这样,那您既然同意,说明您对对方用情很深。
那这样,您可以仔细观察一下,看看他对您是否是真心的
开始还可以,挺热情的,后面慢慢的就这样了,用情把确实用了,但是照这样下去这个情怕也用不了多长时间了
如果两人都对彼此付出了真心,您能否做到以后跟他继续一起生活
如果发现他对您感情不深,那您就不用考虑这些问题了。果断放弃也许对您更好
已赞过