宿舍室友晚上太吵怎么办,怎么和他们说

1个回答
摘要 .你好很高兴为您解答
方法一:沟通交流 可以找室友沟通商量,请他安静一些,不要影响到别人。此时这种情况务必控制自我或者考虑对方的感受,控制语言,以免发生不好的事情。
2.
方法二:填充耳塞法 如果不想去找室友沟通交流,那么就只有用耳机或者是耳塞委屈自己啦。
3.
方法三:报警举报 如果多次沟通交流,室友依然很吵,可以采用比较狠的绝招——报警举报室友扰
咨询记录 · 回答于2021-10-21
宿舍室友晚上太吵怎么办,怎么和他们说
.你好很高兴为您解答 方法一:沟通交流 可以找室友沟通商量,请他安静一些,不要影响到别人。此时这种情况务必控制自我或者考虑对方的感受,控制语言,以免发生不好的事情。2.方法二:填充耳塞法 如果不想去找室友沟通交流,那么就只有用耳机或者是耳塞委屈自己啦。3.方法三:报警举报 如果多次沟通交流,室友依然很吵,可以采用比较狠的绝招——报警举报室友扰
作为寝室长,在寝室群里面说,应该怎么称呼室友呢
回复一下啊
可以说宝贝们 快点睡觉 不要说话影响别人
已赞过