美团单车怎么收费

1个回答
摘要 起步价1.50元含30分钟,时长费1.00元/30分钟,不满30分钟的以30分钟计费。单车骑行套餐生效期间,免除每次行程前2小时的骑行费用,超出部分需另行支付。美团单车在用户骑行套餐生效期间,每次使用共享单车的前2个小时实行免费,超过2小时之后会按照每30分钟收取1.5元计算。不过据共享单车网小编了解在使用共享单车时很少有用户会骑行2个小时以上。
咨询记录 · 回答于2021-10-25
美团单车怎么收费
起步价1.50元含30分钟,时长费1.00元/30分钟,不满30分钟的以30分钟计费。单车骑行套餐生效期间,免除每次行程前2小时的骑行费用,超出部分需另行支付。美团单车在用户骑行套餐生效期间,每次使用共享单车的前2个小时实行免费,超过2小时之后会按照每30分钟收取1.5元计算。不过据共享单车网小编了解在使用共享单车时很少有用户会骑行2个小时以上。
为什么我没有扣费通知
亲您骑行了多长时间
十分钟左右
扣分两块钱,扣费信息会有延迟,大概两天内会发送到您的手机上
能否发个电话号码咨询一下
您说的是美团单车的客服电话嘛?
美团网客服电话
美团金融客服电话
美团网客服电话
美团外卖客服电话
已赞过