天蝎男追你的时候超级热情 在一起以后 第二天他感觉之间的关系有变动 后来也会聊天 但是不会那么热情了 说不出是喜欢还是不喜欢 每个天蝎男都这样吗?

1个回答
摘要 我是一个天蝎座男孩子 我都是交往前很冷淡 如果我真的很喜欢这个女孩子 在一起之后 我的占有欲就上来了 我会无时无刻想知道他在干吗 消息也想秒回 不然我就会胡思乱想
咨询记录 · 回答于2021-10-28
天蝎男追你的时候超级热情 在一起以后 第二天他感觉之间的关系有变动 后来也会聊天 但是不会那么热情了 说不出是喜欢还是不喜欢 每个天蝎男都这样吗?
我是一个天蝎座男孩子 我都是交往前很冷淡 如果我真的很喜欢这个女孩子 在一起之后 我的占有欲就上来了 我会无时无刻想知道他在干吗 消息也想秒回 不然我就会胡思乱想
会因为他的热情他感觉没有得到回应 而变得冷淡吗
他一开始的时候特别热情 我们见面以后他也是很热情 不过确实第二天交流的少一些 第二天他感觉他在我心里不重要 就回去忙工作了 后来当天 中间发生了很多事情 他就冷下来了 但是还是会回信息
但是亲爱的 宝贝这些都不会在说 他说他需要一点时间
会的
天蝎座对待爱情就是 你爱我 我就爱你 你不爱我 我就不爱你‘’
其实我心里是在乎他的 但是我现在又不知道怎么告诉他 其实是在乎他的
好像说什么都不对 他说我现在让他有点喘不过气 大概就这个意思 之前都是他给我发信息很频繁 现在换成我 他就不知道怎么回事
我跟你说天蝎座本身就是一个什么都藏在心里的人 也不愿意去表达直接的想法如果你也不懂得表达自己 不让他试着表达自己 你们两个都会错过对方的
他确实什么都不会 第二天要回去工作 我看到他有心事 我问他 他害怕我伤心 就不告诉我 我现在又不敢频繁给他发信息 害怕他烦 但是又不知道怎么样才能回到最初
你看吧 所以 你要主动去沟通 告诉他你内心的想法 而不是让他一直憋在心里 你要诱导他跟你沟通 袒露心声