创维电视开机后就黑屏怎么办?

1个回答
摘要 当创维电视出现电源启动正常,面板按键也正常电视的指示灯也在闪烁的,但是电视就是突然黑屏的现象的时候这说明可能是电视机的背光板不亮了,驱动背光板的电路出现了问题。现将显示器连接到主机进行开机检查,在靠近电视屏幕的时候我们可以看到屏幕上微暗的图像,这时就能证明电视机A/D驱动板的显示器是正常的。这种时候,电视机突然黑屏的原因就可能是高压板出现了故障,高压板出现故障一般是保险被烧掉了或者是开关芯片出现问题
咨询记录 · 回答于2021-11-01
创维电视开机后就黑屏怎么办?
当创维电视出现电源启动正常,面板按键也正常电视的指示灯也在闪烁的,但是电视就是突然黑屏的现象的时候这说明可能是电视机的背光板不亮了,驱动背光板的电路出现了问题。现将显示器连接到主机进行开机检查,在靠近电视屏幕的时候我们可以看到屏幕上微暗的图像,这时就能证明电视机A/D驱动板的显示器是正常的。这种时候,电视机突然黑屏的原因就可能是高压板出现了故障,高压板出现故障一般是保险被烧掉了或者是开关芯片出现问题
好的,谢谢了!
亲。不客气亲。祝您心想事成!前程似锦!
已赞过