崖柏生料白皮怎么处理

1个回答
摘要 第一步:先用水浸泡崖柏毛料两小时以上,使其杂物去除。第二步:用软硬度适中的钢丝轮顺纹理打磨,去除崖柏毛料上的脆皮。第三步:用不同型号大小的花头顺崖柏纹路打磨去皮。第四步:用剑麻或马毛轮顺纹理打磨去皮形成纹路。第五步:最后一道用布轮(羊毛轮)顺纹路打磨抛光直到成型。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
崖柏生料白皮怎么处理
第一步:先用水浸泡崖柏毛料两小时以上,使其杂物去除。第二步:用软硬度适中的钢丝轮顺纹理打磨,去除崖柏毛料上的脆皮。第三步:用不同型号大小的花头顺崖柏纹路打磨去皮。第四步:用剑麻或马毛轮顺纹理打磨去皮形成纹路。第五步:最后一道用布轮(羊毛轮)顺纹路打磨抛光直到成型。
希望对您有所帮助谢谢
你好 这三款料子哪个相对来说更好一点。
发白了是吗
好的请稍等
您好第三种
为什么呢
第三种看着是水泥料 上面应该是糟糠料
前两种看着看着是内部油脂风化了 失去了崖柏的灵魂
好的 谢谢
第三种看着文理分明 油脂很足
不客气只要对您有所帮助就行谢谢
如果感觉答题服务可以请给个赞谢谢您