好莱坞怎么拼写

1个回答
摘要
1.(撇点) 2.(撇) 3.(横)
4.(横撇/横钩) 5. (竖钩) 6. (横)
1.(横)2.(竖)3.(竖)4.(横)5.(点) 6.(撇) 7. (横) 8. (竖)9. (撇) 10.(
捺)
1.(横) 2. (竖) 3. (提) 4.)(撇)5.(横折钩) 6. (竖折折钩) 7.(横)
即6+10+7=23画
咨询记录 · 回答于2021-08-27
好莱坞怎么拼写
Hollywood. 英文ハリウッド。 日文할리우드. 韩文
希望我的回答对你有所帮助
如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
您不是说的拼写嘛那 不好意思 我理解错了 请稍等一下
好1.(撇点) 2.(撇) 3.(横)4.(横撇/横钩) 5. (竖钩) 6. (横)莱1.(横)2.(竖)3.(竖)4.(横)5.(点) 6.(撇) 7. (横) 8. (竖)9. (撇) 10.(捺)坞1.(横) 2. (竖) 3. (提) 4.)(撇)5.(横折钩) 6. (竖折折钩) 7.(横)即6+10+7=23画
希望我的回答对你有所帮助
如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
已赞过