摆地摊卖女装,一件衣服乘进价的多少卖出去比较合适?

1个回答
摘要 因为是摆摊,我以前帮朋友摆摊的时候。
我们的进货价是:
衣服平均价位,每件15¥-25¥左右。
裤子平均价位,每条25¥-35¥左右。
鞋子平均价位,每双20¥-35¥左右。
我们卖给别人的价格是:
衣服平均价位,每件40¥-75¥左右。
裤子平均价位,每条50¥-80¥左右。
鞋子平均价位,每双50¥-130¥左右。
你尽量买的贵,不要怕没人买。
一定会有人要的。
不要进很多货,因为好买的东西,大家都有买。
进同样的货人多了,竞争就大了。
而且万一买不掉,会压仓。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
摆地摊卖女装,一件衣服乘进价的多少卖出去比较合适?
因为是摆摊,我以前帮朋友摆摊的时候。我们的进货价是:衣服平均价位,每件15¥-25¥左右。裤子平均价位,每条25¥-35¥左右。鞋子平均价位,每双20¥-35¥左右。我们卖给别人的价格是:衣服平均价位,每件40¥-75¥左右。裤子平均价位,每条50¥-80¥左右。鞋子平均价位,每双50¥-130¥左右。你尽量买的贵,不要怕没人买。一定会有人要的。不要进很多货,因为好买的东西,大家都有买。进同样的货人多了,竞争就大了。而且万一买不掉,会压仓。
进价乘以1.5合适吗?
还算合理的,不过我觉得×2比较合适
因为地摊是有还价的空间的
你的顾客会还价,所以一开始卖贵点没什么问题
已赞过