我前任和我分手了,他提的。他已经有女朋友了目前三个月了。感情也不错,对我说很爱那个女生。我看上他的兄弟了,我啥联系方式都没。我也没打算和他相处。我就是让我前任给那个男生送朵花。我买的花。我要我前任送给他。我就再也不打扰我前任了。不发信息给他了。就只是送朵花没了。我的心愿我和我前任说的,可是他就是不送。不替我送一下。我又联系不到他那个兄弟的,就送朵花我就不打扰他了。不是很好吗?为啥他不干。??

1个回答
摘要 您好,我这边正在为您查询,请稍等下哈~
咨询记录 · 回答于2021-10-16
我前任和我分手了,他提的。他已经有女朋友了目前三个月了。感情也不错,对我说很爱那个女生。我看上他的兄弟了,我啥联系方式都没。我也没打算和他相处。我就是让我前任给那个男生送朵花。我买的花。我要我前任送给他。我就再也不打扰我前任了。不发信息给他了。就只是送朵花没了。我的心愿我和我前任说的,可是他就是不送。不替我送一下。我又联系不到他那个兄弟的,就送朵花我就不打扰他了。不是很好吗?为啥他不干。??
您好,我这边正在为您查询,请稍等下哈~
你好~
首先出现这种情况,男方都是不一样去做的
因为是自己前任爱上的还是自己的兄弟,男方或多或少面子上都说不过去。
我就是单纯的送朵花。我啥都不干了啊,就没了吧。小心愿啊。况且我前任自己有女朋友了了啊
我也没打算和那个男生相处啊。就只是送朵花啊。再者我和我前任说了。就说朋友的朋友送的。没了啊。
在你眼里只是单纯送朵花,在男的眼里他心里会想把自己前任给兄弟说不过去
况且已经分手了
你看上他兄弟为什么不自己去送朵花
我肯定距离问题啊,我过不去啊。我就让他替代一下啊,就不打扰我前任了
男孩子一般都藏不住秘密,如果说朋友送的肯定会一直问
男朋友拉不下这个面子所以才不帮你的
这怎么就是把我送给他兄弟了呢?我就是送朵花。没了吧我又不相处。我没联系方式啊。怎么可能相处啊
况且我都说了送了我就不打扰他了。他一直很烦我打扰他我前任不想我打扰他
那他兄弟一直追问你男朋友,然后你男朋友说出是我前任看上了
你送朵花不如叫他把兄弟推给你
他不干啊主要是
可能他想跟你撇亲关系吧
如果你变成兄弟女朋友了,以后就抬头不见低头见有点尴尬
已赞过