中山大学附属肿瘤医院

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好,我这边有个病人,得了恶性肿瘤,肉瘤,还有得治吗?才19岁
20:13
卿承平0aA
你好,我这边有个病人,得了恶性肿瘤,肉瘤,还有得治吗?才19岁
20:13
卿承平0aA
现在在当地医院已经做了切割手术,当地见意我们找大城市的医院去治疗
对,及时到大医院接受治疗。只要积极向上,保持乐观心态。健康科学的配合治疗还是有希望的。
19岁,还年轻
问题是还有得治吗?在右大腿屁股的地方。我怎样才可以到你们医院治疗啊
北京的话应该可以的。具体这方面的还得听医生的。