中考550分能考哪个学校?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好 你咨询的问题已经看到了 我先整理一下资料,马上回复你。
你好 很高兴认识你,你这个分数还可以啊 你是哪里的,哪个省份的 这样我才好给你推荐啊
您好北京558中考能去那个学校
您好能收到吗
你好,根据2021年北京教育招生考试院公布的院校分数线可知,北京高考558分左右招生录取的大学有安徽医科大学(合肥)、上海对外经贸大学、燕山大学、南方医科大学、湖南师范大学、浙江工业大学(杭州)、成都理工大学等,具体更多北京558分招生录取的大学名单见下表
北京中考558分能去哪个学校
中考558
不是大学不是大学
北京中考中考558分
稍等,稍等
马上回复你别急
北京市中关村中学 北京市二十中学都比较适合你
你看我发了一张图片上面有很多比较适合你的高中
希望我的回答对你有所帮助