在淘宝拍卖里 报名交保证金了 但是不出价竞拍的话保证金会退吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-05
在淘宝拍卖里 报名交保证金了 但是不出价竞拍的话保证金会退吗
您好,很高兴为您解答。淘宝拍卖交了保证金后未出价,保证金会退还。根据《阿里拍卖平台管理规范》:第四条【竞买人保证金】竞买人在报名参与标的物竞价时,系统自动锁定在竞买人支付宝账号中的一定金额:(一)竞买人未竞价成功,竞买人的保证金将在竞价结束时自动释放;(二)竞价过程中,标的物被中止或撤回,竞买人的保证金会自动释放;(三)竞买人竞价成功后,保证金会即刻打入法院支付宝账户。
已赞过