男朋友总是莫名其妙的发脾气,找自己的茬,但是我认为自己并没有做错什么。每次发脾气后,他都会后悔,知道自己不该跟我发脾气,会跟我承认错误,我也是一次次的原谅他。和他相爱,我的付出,远比他给我付出的要多很多。我并没觉得多付出有什么,只是希望,这份付出将来有一天发现,是值得的。他有抑郁症,很多年了,一直都在吃抗抑郁症的药物。因此每次发脾气后,他就会把原因归结于自己很久没吃药了,怎样怎样。却从来不会从自身找原因。我承认,有的时候,我是会觉得累,但我也知道,我们是真心相爱,累些,也就无所谓了。我也不得不承认我很粘人,恨不得一直都在他身边,不离开。有的时候吵架吵得很厉害了,他就会摔东西,我也不得不说,有的时候,我很怕。怕哪一次他抑郁症犯了,要跟我分手。怕哪一次抑郁症犯了,他说出一些让我伤心的话。所以,我就会有太多太多的疑虑和担心了。很多时候吧,本来很简单的事,他非得往复杂了的地方想。就是爱多心。我只想说,我是真的爱他的。想和他度过余生。但是我也很迷茫,不知道在面对这些事的时候,我还有什么办法。希望医生能给我提出一些建议和想法。谢谢!

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-04-01
男朋友总是莫名其妙的发脾气,找自己的茬,但是我认为自己并没有做错什么。每次发脾气后,他都会后悔,知道自己不该跟我发脾气,会跟我承认错误,我也是一次次的原谅他。和他相爱,我的付出,远比他给我付出的要多很多。我并没觉得多付出有什么,只是希望,这份付出将来有一天发现,是值得的。他有抑郁症,很多年了,一直都在吃抗抑郁症的药物。因此每次发脾气后,他就会把原因归结于自己很久没吃药了,怎样怎样。却从来不会从自身找原因。我承认,有的时候,我是会觉得累,但我也知道,我们是真心相爱,累些,也就无所谓了。我也不得不承认我很粘人,恨不得一直都在他身边,不离开。有的时候吵架吵得很厉害了,他就会摔东西,我也不得不说,有的时候,我很怕。怕哪一次他抑郁症犯了,要跟我分手。怕哪一次抑郁症犯了,他说出一些让我伤心的话。所以,我就会有太多太多的疑虑和担心了。很多时候吧,本来很简单的事,他非得往复杂了的地方想。就是爱多心。我只想说,我是真的爱他的。想和他度过余生。但是我也很迷茫,不知道在面对这些事的时候,我还有什么办法。希望医生能给我提出一些建议和想法。谢谢!
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
你男朋友的抑郁症要坚持看医生吃药,相信会慢慢好起来的。如果他病情好转后你们还是争吵不断,那么建议你要好好审视你们之间的关系
他吃药已经吃了好几年了。您说的审视指的是什么呢?
审视你们之间的关系
如果他一直找你茬,而且每次都以生病为借口,那你要想想你们是不是适合在一起
已赞过