uv打印机怎么样?

1个回答
摘要 绝缘指数达到7或8,通常认为不导电,可以自己测一下。油墨可以按使用要求,可以做成导电或者绝缘的。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
uv打印机怎么样?
您好,还是不错的。UV打印机的优点:不用水,无污水,UV打印机由计算机控制,按需喷墨,既不浪费,也无废水污染,喷印过程中也不产生噪音,实现了无污染的绿色生产过程。希望可以帮到您,谢谢。
我们的产品是铜,能打印绝缘漆0.03mm吗
这个是不可以的哦。
用UV油墨可以绝缘吗?
或者推荐下可以绝缘的方案,急用
好的。
绝缘指数达到7或8,通常认为不导电,可以自己测一下。油墨可以按使用要求,可以做成导电或者绝缘的。
是可以绝缘的。
百格4B级可以过吗?
应该可以的。