驾驶证被扣12分,参加满分学习,科目一考试没过,还能再考吗,有时间限制吗,驾驶证会被吊销么?

1个回答
摘要 考试合格之后,记分予以清除,返还被扣的驾驶证;考试不合格的,继续学习和考试;
拒不参加学习的,也不接受考试的,由公安机关交通管理部门公告其机动车驾驶证停止使用。这边建议您尽快通过科目一哦,时间过长可能会被公安机关交通管理部门公告其机动车驾驶证停止使用,需要重新参加驾考哦。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
驾驶证被扣12分,参加满分学习,科目一考试没过,还能再考吗,有时间限制吗,驾驶证会被吊销么?
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了。请问您可以再具体描述一下您的问题和诉求吗?
我被扣了16分,网络教育也完成现场教育也完成了,六月底去考了一次科目一,没考过,因为点个人原因就一直到现在没有去考,会不会有些什么影响
考试合格之后,记分予以清除,返还被扣的驾驶证;考试不合格的,继续学习和考试;拒不参加学习的,也不接受考试的,由公安机关交通管理部门公告其机动车驾驶证停止使用。这边建议您尽快通过科目一哦,时间过长可能会被公安机关交通管理部门公告其机动车驾驶证停止使用,需要重新参加驾考哦。
那第二次的话我就直接去考试就行了吧!不用再去参加网络和现场教育了吧?
这边初步判断是的,如果不放心您也可以咨询当地公安机关交通管理部门具体规定哦。请问您这边还有其他需要我帮助的吗?有的话都可以说的哦,我很乐于帮您解决任何问题哦。感谢您的咨询,祝您一切顺利!
已赞过