交通违章打什么电话申诉?

1个回答
摘要 交通违章申诉无法用电话申诉。
申诉办法:
你需要到违章拍摄地所在的交警违章处理科窗口,查证违章照片后,提交有关资料,然后交警部门才可以受理并上报进行再审核认定。
《交通违章处理程序规定》第七章其他规定第五十九条 当事人对公安机关交通管理部门采取的行政强制措施或者作出的行政处罚决定不服的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
交通违章打什么电话申诉?
您好,马上为您解答噢
交通违章申诉无法用电话申诉。申诉办法:你需要到违章拍摄地所在的交警违章处理科窗口,查证违章照片后,提交有关资料,然后交警部门才可以受理并上报进行再审核认定。《交通违章处理程序规定》第七章其他规定第五十九条 当事人对公安机关交通管理部门采取的行政强制措施或者作出的行政处罚决定不服的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。