中央气象台卫星云图近几天有冷空气吗

1个回答
摘要 图2 全国降水量预报图(10月18日20时-19日20时)
10月19日20时至20日20时,西藏中西部、青海大部等地的部分地区有小到中雪,局地大雪(5~8毫米)。西藏东部、西北地区东部、华北西部、黄淮西部、江淮、江汉、江南大部、西南地区大部、华南西部等地的部分地区有小到中雨,其中,河南西南部、湖南北部、江西东北部、浙江西南部、福建西北部等地的部分地区有大雨(25~35毫米)。内蒙古中部、辽东半岛、江南东北部等地有4~5级风(见图3)。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
中央气象台卫星云图近几天有冷空气吗
未来三天具体预报10月17日20时至18日20时,新疆南疆南部、西藏西部等地部分地区有小到中雪,其中,西藏西部的部分地区有大到暴雪(10~13毫米)。西藏东南部、海南岛等地部分地区有中雨,其中,海南岛东南部部分地区有暴雨(50~70毫米)(见图1)。
已赞过