二手车第三方检测机构哪家比较靠谱?

1个回答
摘要 您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
二手车第三方检测机构哪家比较靠谱?
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
二手车第三方检测机构,检车无忧,验车帮这两个最靠谱,还有火眼金睛和查博士,可以在公众号下单
这里家都是全国连锁吗?谢谢
临沂市有这几家检测机构吗?有法律效率吗?谢谢
是的,检车无忧和验车帮做的比较大全国都有,他们会跟你签合同的,同时是要收取你服务费的哦
如果买了100万的二手车后期发现是事故车或者泡水,车,可以找检测机构维权吗?谢谢
当时买车有没有签合同?