收到10658517发的短信是真的吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,收到10658517发的短信是第三方平台发送的,一般大多是些广告短信,其次是诈骗短信,还有一些可能是其他的短信,要注意分辨吧,毕竟像催款短信一类,首先确定自己有没有在平台上借款,借款了还没还,不确定的情况下,不要去下载给你的平台链接,很容易被套路
咨询记录 · 回答于2021-12-17
收到10658517发的短信是真的吗
亲,您好,很高兴为您解答,收到10658517发的短信是第三方平台发送的,一般大多是些广告短信,其次是诈骗短信,还有一些可能是其他的短信,要注意分辨吧,毕竟像催款短信一类,首先确定自己有没有在平台上借款,借款了还没还,不确定的情况下,不要去下载给你的平台链接,很容易被套路
请问我还有什么可以帮助到您的吗?
如果没有请您点击下面结束咨询并给我一个赞,在这里我先谢谢您啦,感谢您的信任与支持,为您提供优质的服务是我们的目标,期待下次还能为您提供全面优质的服务,祝您生活愉快,身体健康,万事如意!
【疾控机构提示】根据大数据分析,您近期到过新冠疫情中高风险区域(或潜在风险区域)所在城市。为了您和家人健康及社会安全,请做好个人防护,立即主动向属地社区报备,及时进行核酸检测。在此期间请您保持通讯畅通,积极配合社区管理。若因不履行报备、核酸检测等防控义务导致疫情传播扩散,将承担国家法律规定的相应民事刑事责任。
这个可行吗
怎么不回信息
这个可行 因为平时我们也要注意这些
请问我还有什么可以帮助到您的吗?
那我要怎么做
我是绿码什么都正常
那就保持现状
这个信息是真的吗
只要不是咋骗信息你可以不用管他