分手三年多了加前女友微信为什么没有反应呢

1个回答
摘要 你好,分手三年多了,前女友应该有了自己的生活了,不想跟你有什么牵扯,所以才会没有反应的。
咨询记录 · 回答于2021-12-22
分手三年多了加前女友微信为什么没有反应呢
你好,分手三年多了,前女友应该有了自己的生活了,不想跟你有什么牵扯,所以才会没有反应的。
可我觉得内心深处还没有放过、自感知
我加她微信什么也没有写直接发送的,就是我改了新名字,是我的微信新艺名
你好,你改了新名字,她肯定以为是陌生人,所以才没有反应的。
她是我第一个爱上的女孩,我离开她从另一个城市打拼努力,就是我怕她未来没有给她自由的幸福,能量
我的头像她认识的,而且我的姓她知道的
我真的好怕,我等着有结婚了,我才能放下,我会默默的守护她,分手这中间我们没有联系过,
你好,如果是这样,你打拼奋斗为了她,应该提前告诉她的,这样也许她会陪着你共同努力的。
现在,你加她微信,她没有反应,很有可能她的感情已经改变了,你在她心里也已经成了过去式。
都是我不好、我错过她了、那时候没有想那么多
你好,也许你可以联系她的朋友或者同事,通过他们传达一下你的心意。或者有她的电话,给她打个电话。
已赞过