OPPO手机充电一直震动屏幕又不亮

1个回答
摘要 1.电池馈电了,系统异常不稳定,低于20%左右的时候及时充电。
2.安装了系统不兼容的软件。
3.手机的运行内存没有足够的空间了。
4.手机受外力损坏或进液体了,导致主板短路,也可以通过升级固件刷机来解决。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
OPPO手机充电一直震动屏幕又不亮
1.电池馈电了,系统异常不稳定,低于20%左右的时候及时充电。2.安装了系统不兼容的软件。3.手机的运行内存没有足够的空间了。4.手机受外力损坏或进液体了,导致主板短路,也可以通过升级固件刷机来解决。
也可能是你手机的排线松掉了 需要拆机处理
里面接触不好
充电时多充一会再尝试开机
如果是亏电太厉害也会有这种情况
您说的什么听的不太清楚
如果充电时间足够又开不了机 建议您白天拿到维修部先查一下吧
自己没有专门的工具不好弄的
我可以问一下排线是哪吗
手机里面电池和主板连接的排线
是用锡焊点上去的
外面是看不到的
您还得再拆一层
还得测一下你的充电接口是否还能通电
充电口是易损件 里面有个小保险如果坏掉了也会导致充不上电 也会出现您那样的情况
好的 谢谢你了
也没能帮助到您,你拿去修的话如果是换充电口一般也就小几十块,别让黑的太多