结婚后有孩子了发现不爱丈夫了咋整

1个回答
摘要 家庭关系首先要是夫妻关系,然后再是父母与子女关系
咨询记录 · 回答于2022-03-20
结婚后有孩子了发现不爱丈夫了咋整
亲周末好结婚后有孩子了发现不爱丈夫了咋整?分析原因到底是你改变了?还是老公改变了?你在外面有相好的吗?日子真的过不下去了吗?如果是,那就选择离婚!如果只是因为结婚有孩子,日常的油盐酱醋茶生活过得平淡了!那你就要学会适应这种生活。
不是我俩有孩子后就感觉对他没感情了不知道为啥
特别现在越来越没感情了,我不知道他咋想的。但是我是不喜欢他了。但是有孩子我还没办法离婚
你把爱转移到孩子身上了
这样不对的
家庭关系首先要是夫妻关系,然后再是父母与子女关系
李只有与你丈夫的感情好了,这个家才能越来越好。
不是
不完全是
说实话我和初恋分手10年了,时不定还会想他有时候,还有就是感觉我丈夫对我也淡了,我们之间基本没啥话题了
那就是你对丈夫不满了
我俩也没吵吵,能看出来好几天说不上一句话基本
怀念初恋
有异心
【问一问自定义消息】
已赞过