每天练字多久有效果?

1个回答
摘要 您好。每天练字半个小时,坚持的话一定会有效果的,你写每一个字的时候,一定要用心的去记去感受它的横竖撇捺,不要一味的机械性的写字,一定要用心去感受,这样一定会慢慢的,就会出效果的,年纪越小的效果越明显,当然过了30岁之后,我觉得效果也不是很大了
咨询记录 · 回答于2022-04-25
每天练字多久有效果?
您好。每天练字半个小时,坚持的话一定会有效果的,你写每一个字的时候,一定要用心的去记去感受它的横竖撇捺,不要一味的机械性的写字,一定要用心去感受,这样一定会慢慢的,就会出效果的,年纪越小的效果越明显,当然过了30岁之后,我觉得效果也不是很大了
我刚好三十练行书的话会不会没有效果了
您好有效果的。练字什么时候开始都不晚,只要不是老得双手微颤拿不动笔。只是小孩子开始练书法基础打的扎实而已