与女朋友分了手,她平时也对我很好,但是,我发现她以前男友发生了关系,并且

1个回答
摘要 亲亲,你的对象对你很好,但是与他的前男友发生了关系,这时候你应该忘记过去,那已经是她的过去了,现在你们是新的未来呢
咨询记录 · 回答于2022-04-28
与女朋友分了手,她平时也对我很好,但是,我发现她以前男友发生了关系,并且
亲亲,晚上好呀[AWSL][AWSL][AWSL]
亲亲,你的对象对你很好,但是与他的前男友发生了关系,这时候你应该忘记过去,那已经是她的过去了,现在你们是新的未来呢
虽然你们现在分手了,但是当时你们在一起的时候她还是爱你的呀
我以女朋友分了手,但是,她平时对我也很好,分手原因是:我发现她以前男朋友发生了关系,并且还做了人流手术,我该怎么办?
亲亲,那她与前男友发生了关系是在你们谈恋爱的期间还是在你们分手以后呢,还是以前呢?
是以前,但是她做过人流,隐瞒了我,没有告诉我实情,我恨她,但是又舍不得她、
是的,亲亲,我理解你的心情,虽然她没有告诉你,但是她也很害怕,她害怕告诉你,你不喜欢他了,会嫌弃她呢
亲亲,要是当时你和他在一起的时候,她告诉你这件事情的话你还会和她在一起嘛?
如果她如实告诉了我,我会原谅她,但是,我是无意中在她的包包里面发现了她做过人流手术的单子。
但是你既然可以原谅她,但是为什么现在不能原谅她呢?
那当你发现这件事情的时候,你找她解释了吗,她是这么跟你说的呀
她说,既然你都知道了,那我们就分手吧
她没有挽留嘛,他没有解释这件事情嘛?
没有
亲亲,确实大部分的的人都不能接受这件事情,但是你现在有什么想法嘛?
事情已经发生了,但是你还是爱她,你愿意放弃过去继续爱他吗?
当没有发生后面的事情,我爱她,她也爱我,只是这件事,我实在是接受不了,她以前谈过恋爱我可以接受,既然怀了孕,就不能做人流也,应该对前任要负责也
是的,亲亲,你的想法是对的,这样不仅伤害了他自己,还伤害了一个小生命
那个小生命还那么的小,都没有看到这个世界呢,老师觉得你的三观还是不错的
但是你这么爱她,你能放下她去重新生活吗?
【问一问自定义消息】
亲亲,你还有什么需要咨询的嘛,没有的话给老师一个赞吧,谢谢亲亲[AWSL][AWSL][AWSL][AWSL]
【问一问自定义消息】