一个男孩子听RU唱的粤语歌《我愿你知道》,他想表达什么意思?《我愿你知道》这首歌全部歌词又是什么意思?

1个回答
摘要 表达自己是一个重情重义的人,不管过了多久,始终都会记得当初与好兄弟一起相处的岁月,一直保留这份感情
咨询记录 · 回答于2022-04-30
一个男孩子听RU唱的粤语歌《我愿你知道》,他想表达什么意思?《我愿你知道》这首歌全部歌词又是什么意思?
麻烦等一下下
表达自己是一个重情重义的人,不管过了多久,始终都会记得当初与好兄弟一起相处的岁月,一直保留这份感情
整个歌词的意义是:哪怕当初的人都离我而去,我也始终坚持着自己的信念,绝不后悔,绝不退缩,勇往直前
希望我答案能够帮助到你