鼠标右击文档就闪屏

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。点击鼠标右键会闪屏,是设置错误造成的,解决方法如下:
1、首先在电脑中打开360安全卫士,找到并点击人工服务。
2、然后在人工服务360电脑专家搜索框中输入“鼠标右键”。
3、接着在搜索页面会出现很多条解决办法。
4、这时找到和自己问题一致的方案,选择后面的立即修复。
5、修复完成之后,鼠标右键就恢复了。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
鼠标右击文档就闪屏
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,很高兴为您解答。点击鼠标右键会闪屏,是设置错误造成的,解决方法如下:1、首先在电脑中打开360安全卫士,找到并点击人工服务。2、然后在人工服务360电脑专家搜索框中输入“鼠标右键”。3、接着在搜索页面会出现很多条解决办法。4、这时找到和自己问题一致的方案,选择后面的立即修复。5、修复完成之后,鼠标右键就恢复了。