暧昧期男人突然不理对方

1个回答
摘要 如果在暧昧期,男人突然不理对方。一个原因可能是对对方失去了兴趣。或者另一个原因。是现在他忙了。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
暧昧期男人突然不理对方
如果在暧昧期,男人突然不理对方。一个原因可能是对对方失去了兴趣。或者另一个原因。是现在他忙了。
也许他们两个只是暧昧。所以当他忙的时候就不理对方了,忙自己的事情了。
或者是对对方失去兴趣了,转移目标了。
我跟他认识两个多月,一直都挺好,每天会主动给我发信息,后面他突然有一天就回复信息不及时,有点敷衍,我就跟他说我们不要在联系到此为止,后面他跟我解释了两句,我就跟他说有对我忽冷忽热,可有可无这样子,后面他就没有在回复了,我们还没有有身体的接触,就是偶尔出来吃吃饭,聊天这种
也许他比较固执,比较爱面子吧!可能觉得你说话不好听。
或者是本身只是跟你暧昧,对你没感情,就轻易放弃了
那我咋处理呢?
这样的情况下。他如果主动联系你,说明还愿意跟你聊天,如果他不主动的话。就是让你觉得没安全感的。顺其自然就好。
微信也没删我,也不给我发信息
这说明他暂时生气了
那我应该咋处理呢,我昨天发了一个朋友圈就是类似于缺乏安全感这种视频,
先等待吧,等待他联系。
这样你才有安全感,而且觉得他需要你。
等他联系我,不联系就拜拜了
那你如果真的很在乎的话。你可以跟她说,可能是你们之间有误会。你也对你的话感到很抱歉。
不,他冷我就冷,他这两天班也没上,估计也被我影响情绪了吧
也许你是想让他在乎你。但是他没有给安全感。你就有情绪。