班上一个男生喜欢你的表现

1个回答
摘要 班上一个男孩子喜欢你的话,通常会有以下表现, 一:在现实世界中不敢主动找你说话,并且当你主动找他说话的时候他会脸红,但是他可能比较敢在通过网络的方式找你说话二:会随着你的喜怒而发生情绪变化三:每次只要与你碰面他都会很高兴四:经常在上课的时候偷偷看你
咨询记录 · 回答于2022-07-07
班上一个男生喜欢你的表现
班上一个男孩子喜欢你的话,通常会有以下表现, 一:在现实世界中不敢主动找你说话,并且当你主动找他说话的时候他会脸红,但是他可能比较敢在通过网络的方式找你说话二:会随着你的喜怒而发生情绪变化三:每次只要与你碰面他都会很高兴四:经常在上课的时候偷偷看你
以上的几种情况就是大部分男生喜欢一个女生的表现,当然不同的人都会有所差别,所以可以以此作为参考
而如果您身边的男孩子有这样的情况出现,我的建议就是:好好珍惜他,不要错过一个人的喜欢,当然如果你真的不喜欢他的话,也要果断的拒绝,不能拖泥带水,不然对谁都不太好