为什么我妈从来不觉得自己有错?

1个回答
摘要 因为有一句话说,当事者迷旁观者清。她认识不到自己的错误,或者说她还没有意识到自己的不足之处。这就需要有一个人点拨她,让她改变自己学会成长进步。你也可以和她沟通一下。说出你的想法。不要让逆反心理使你们之间产生障碍。每个人都要学会妥协和改变。这样才不会使事情变得越来越糟糕。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
为什么我妈从来不觉得自己有错?
因为有一句话说,当事者迷旁观者清。她认识不到自己的错误,或者说她还没有意识到自己的不足之处。这就需要有一个人点拨她,让她改变自己学会成长进步。你也可以和她沟通一下。说出你的想法。不要让逆反心理使你们之间产生障碍。每个人都要学会妥协和改变。这样才不会使事情变得越来越糟糕。
亲,您还有什么疑惑吗?
非常苦恼,自己怎么说部不对
说明你的妈妈太自以为是了