我和前女友分手一个月了,他提的,昨天我看他朋友圈发了一条很生气的说说,应该是他在意的人说了什么善意的谎言欺骗了他,但我知道不是我、内容【对于说谎的人,真的不是一点点的讨厌,感觉有一就会有二,不管是不是善意的谎言都不可原谅。】他这是有了新欢了吗

1个回答
摘要 现在你们俩也分手了,你问她这事她也不一定想告诉你,说的真话假话也都不一定。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
我和前女友分手一个月了,他提的,昨天我看他朋友圈发了一条很生气的说说,应该是他在意的人说了什么善意的谎言欺骗了他,但我知道不是我、内容【对于说谎的人,真的不是一点点的讨厌,感觉有一就会有二,不管是不是善意的谎言都不可原谅。】他这是有了新欢了吗
你好,这种情况呢,她发的这个说说欺骗他的人有可能是异性也有可能是女生朋友之类的,至于她是否有新欢这边的话也无法判断。如果你到现在还放不下她的话,其实可以考虑重新试着联系一下她。
我刚刚之前有联系,我问他我说今天刷朋友圈看到你很生气,我问她有人欺骗了你吗,他回了两字没有
现在你们俩也分手了,你问她这事她也不一定想告诉你,说的真话假话也都不一定。