财务管理习题

1个回答
摘要 判断题)
长期筹资的目的主要在于形成和更新企业的生产和经营能力,或扩大企业生产经营规模,或为对外投资筹集资金。( )
2.(判断题)
按照我国公司债券发行的相关法律规定,公司债券的公募发行采取间接发行方式,承销方式分为代销和包销两种,包销是指承销机构代为推销债券,在约定期限内未售出的余额可退还发行公司。( )
3.(判断题)
优先股筹资属于混合筹资,其筹资特点兼有债务筹资和股权筹资性质。( )
4.(判断题)
企业通过合法有效地经营所实现的税后净利润,都属于企业的投资者。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
财务管理习题
亲!您好!我是郑老师解答,我正在帮您查询相关信息,麻烦您稍等一下哦。
判断题)长期筹资的目的主要在于形成和更新企业的生产和经营能力,或扩大企业生产经营规模,或为对外投资筹集资金。( )2.(判断题)按照我国公司债券发行的相关法律规定,公司债券的公募发行采取间接发行方式,承销方式分为代销和包销两种,包销是指承销机构代为推销债券,在约定期限内未售出的余额可退还发行公司。( )3.(判断题)优先股筹资属于混合筹资,其筹资特点兼有债务筹资和股权筹资性质。( )4.(判断题)企业通过合法有效地经营所实现的税后净利润,都属于企业的投资者。
第一道计算题
你好,网上没有查询到相关资料,谢谢