华为手机忘了密码,怎样强行刷机呢?

1个回答
摘要 1.
刷机都会用到刷机辅助软件,这里我们用的是“线刷大师”大家可以通过搜狗搜索引擎搜索下载安装即可。
2.
安装完毕后我们打开线刷大师,然后在手机开机的情况下,用USB线将手机连接到电脑。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
华为手机忘了密码,怎样强行刷机呢?
1.刷机都会用到刷机辅助软件,这里我们用的是“线刷大师”大家可以通过搜狗搜索引擎搜索下载安装即可。2.安装完毕后我们打开线刷大师,然后在手机开机的情况下,用USB线将手机连接到电脑。
3.然后我们在“固件市场”栏目下利用搜索框快速查找我们的手机型号。4.搜索到我们的手机型号后,我们点击右边的“一键刷入”,这样线刷大师就会自动帮我们下载固件后直接刷入到我们的手机当中了。
希望对你有帮助,亲
谢谢
不客气,亲
已赞过