电脑玩游戏为什么会跳桌面

1个回答
摘要 1.
进游戏前使用游戏优化器优化,减轻电脑负担,提供更多系统资源给游戏。
2.
不要开过多的电脑后台。
3.
降低游戏效果。
4.
关闭音效,也可提高运行速度。
5.
显卡驱动,保证显卡驱动和显卡相符合。
6.
双显卡用户,看看游戏前,是否切换到独立显卡上。
7.
散热,散热性差,会使显卡CPU温度过高,极大降低运行速度,保证风扇散热正常。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
电脑玩游戏为什么会跳桌面
您好,亲亲,正在马不停歇的为您查询呢,争取给您满意答复哦,咨询人较多,小度需要按照提问顺序回答呢,请稍等一下哦,争取5分钟内给你满意答复
1.进游戏前使用游戏优化器优化,减轻电脑负担,提供更多系统资源给游戏。2.不要开过多的电脑后台。3.降低游戏效果。4.关闭音效,也可提高运行速度。5.显卡驱动,保证显卡驱动和显卡相符合。6.双显卡用户,看看游戏前,是否切换到独立显卡上。7.散热,散热性差,会使显卡CPU温度过高,极大降低运行速度,保证风扇散热正常。
以上结果供您参考哦,希望我的回答对您能有所帮助!亲亲如果对我的答案满意,请辛苦点一下赞,在此谢谢亲亲了,祝您生活愉快!
就是这样我一直在按键过段时间就不动了鼠标点一下游戏就可以动了
然后过一会又不能动必须鼠标点一下游戏才能动
亲亲您好,经过小度多方查询得知出现这种情况应该是电脑由于东西过于卡顿,您可以对电脑进行深度清理进行尝试。
好的
已赞过