父母投靠厦门子女享受哪些

1个回答
摘要 您好,1、条件:被投靠子女落户满3年(岛外)、5年(岛内);父母结婚登记满3年;子女或其配偶在厦门有房产(不低于50%);父母年满60岁(男)、55岁(女);父(母)年龄满80周岁的,投靠厦门户籍子(女)无以上条件限制。2、材料:《申请入户登记表》、户口本、身份证、房产证。3、地点:各区行政服务中心。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
父母投靠厦门子女享受哪些
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,1、条件:被投靠子女落户满3年(岛外)、5年(岛内);父母结婚登记满3年;子女或其配偶在厦门有房产(不低于50%);父母年满60岁(男)、55岁(女);父(母)年龄满80周岁的,投靠厦门户籍子(女)无以上条件限制。2、材料:《申请入户登记表》、户口本、身份证、房产证。3、地点:各区行政服务中心。
我是说父母落户厦门后有哪些优惠政策
稍等
您好,父母户口留在原籍比较好。目前,城镇户口已经不再那么香甜,过去农转非的都连呼后悔,想转回去已不可能。如果老人确已年老体衰,需要子女照顾“投靠子女”可以,但户口可以不转。没有什么优惠政策
原籍有什么好
原籍也是小城市
那可以考虑转过去,优惠政策要看是什么单位人员