我女朋友要和我分手她说和我一起太累了,她说找对个新男朋友第二天就找了一个

1个回答
摘要 要分手应该是你们两个的相处沟通出了问题,第二天就能找一个,会不会是她因为什么事情生气了找个人刺激你一下呀
咨询记录 · 回答于2022-03-14
我女朋友要和我分手她说和我一起太累了,她说找对个新男朋友第二天就找了一个
要分手应该是你们两个的相处沟通出了问题,第二天就能找一个,会不会是她因为什么事情生气了找个人刺激你一下呀
没有的是真的要分手的
那你是不是做了什么事情伤害到她了呢
没有伤害她的事情,就是问她借了3万块吧
那你是在试探她还是真的跟她借钱
真的借钱,钱借给我了,这段时间就就找了一个对她很好的男人。
那她对你还挺好的,能一下子借这么多钱给你
她是对我好,现在她真的太无情了。
那你借她的钱换给她了么
已赞过