二轮摩托车驾驶证能骑三轮电车吗?

1个回答
摘要 两轮摩托车驾驶证不可以开三轮电动车。但可以骑两轮的电动车的呢亲
咨询记录 · 回答于2022-04-11
二轮摩托车驾驶证能骑三轮电车吗?
您好哦亲二轮摩托车驾驶证一般是不能骑三轮电车的呢亲
您好哦亲在严管城市或严管区域,三轮电动车是禁行的,有二轮摩托车驾驶证也不能驾驶电动三轮车,但是你如果有摩托三轮车驾驶证是可以开二轮摩托车的呢亲
您好哦亲两轮摩托车驾驶证是不可以驾驶三轮电动车的,驾驶三轮电动车是需要D证的呢亲哦
两轮摩托车驾驶证不可以开三轮电动车。但可以骑两轮的电动车的呢亲
希望以上对您有所帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦您给个赞哦~