一部手机有两个号码,可以登录两个美团商家吗?

1个回答
摘要 一个手机可以同时上两个美团外卖的,你只要用两个手机号就行了 。
因为你可以随时的切换你的登录账号 。
前提是你必须有两个正在使用的手机号 。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
一部手机有两个号码,可以登录两个美团商家吗?
一个手机可以同时上两个美团外卖的,你只要用两个手机号就行了 。因为你可以随时的切换你的登录账号 。前提是你必须有两个正在使用的手机号 。
一部手机有两个号码,可以登录两个美团商家吗?
商家版要注册一些执照。内容相同就不能注册成功哟
手机上登录了一个美团商家版,另外一个怎样登录?
先看看你的手机能不能将这个软件分身,如果不能则你的手机不支持。
可以分身的
前提是要把你的这个美团软件呀进行一个分身。之后就会在手机上出现两个美团的软件。然后用另外一个分身美团软件。注册登录即可
分身之后你就在分身的软件是正常登录。用另外一个手机号注册登录即可。[吃鲸]