iphone里的app怎么转移至安卓

1个回答
摘要 您好!方法一:通过云服务来实现这样的操作。比如比如百度云,微云,360,SkyDrive等都可以。以百度云为例,其共享方法如下:
iphone和安卓手机都安装"百度云"应用。
iphone下载安卓软件,也就是apk程序。
iphone打开百度云,上传下载好的安卓软件。
安卓手机打开百度云,下载该软件。
安卓手机运行该软件。这样就实现了用苹果下载安卓软件发到安卓手机上的功能了。
方法二:通过电脑作为中转,将文件拷贝到安卓手机。不过此方法需要对苹果手机进行越狱,否则无法实现。具体步骤如下:
越狱过的苹果手机连接电脑。
使用91或者itools软件打开苹果手机。
拷贝出apk安装包。
安卓手机连接电脑。
文件拷贝入安卓手机。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
iphone里的app怎么转移至安卓
希望能帮到你
您好!方法一:通过云服务来实现这样的操作。比如比如百度云,微云,360,SkyDrive等都可以。以百度云为例,其共享方法如下:iphone和安卓手机都安装"百度云"应用。iphone下载安卓软件,也就是apk程序。iphone打开百度云,上传下载好的安卓软件。安卓手机打开百度云,下载该软件。安卓手机运行该软件。这样就实现了用苹果下载安卓软件发到安卓手机上的功能了。方法二:通过电脑作为中转,将文件拷贝到安卓手机。不过此方法需要对苹果手机进行越狱,否则无法实现。具体步骤如下:越狱过的苹果手机连接电脑。使用91或者itools软件打开苹果手机。拷贝出apk安装包。安卓手机连接电脑。文件拷贝入安卓手机。
已赞过