男朋友对我很好,但是我却想跟他分手

1个回答
摘要 亲,你好,说明你不是很喜欢他,或者说你对他没感觉。
这样的话,他对你好,你其实会有一种负担,因为你给出了他相应的回应。
亲,你应该给自己一点时间,冷静一下,你可以对他说,你想冷静一下。在这段期间,如果你觉得轻松了,不存在放不下,那你就向他提分手吧,因为你真的不喜欢他,不要因为他对你好而不忍心,这样最终会伤害到彼此。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
男朋友对我很好,但是我却想跟他分手
亲,你好,说明你不是很喜欢他,或者说你对他没感觉。这样的话,他对你好,你其实会有一种负担,因为你给出了他相应的回应。亲,你应该给自己一点时间,冷静一下,你可以对他说,你想冷静一下。在这段期间,如果你觉得轻松了,不存在放不下,那你就向他提分手吧,因为你真的不喜欢他,不要因为他对你好而不忍心,这样最终会伤害到彼此。
男朋友对我太好了我想分手
亲,因为你不喜欢他吧?这样他的好让你有负担了。还是你觉得你是喜欢他的呢?
他很爱我,但是我有点不喜欢他
亲,如果这样,那你应该选择分手。感情不是感动,如果你们已经交往了一段时间,他对你这么好,你还是不喜欢他,那你应该早点选择,这样才不会伤他太深。