老板说你不能胜任这份工作,是叫我主动辞职吗?

1个回答
摘要 老板已经对你很失望了,不过既然没有明确说明要你辞职,说明他还是想给你一次机会的。如果你喜欢这份工作,并且有足够的信心和毅力改变自己,那么就放下内心的顾虑,努力做好手中的事情,拿出成绩来让老板看到你的进步。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
老板说你不能胜任这份工作,是叫我主动辞职吗?
老板已经对你很失望了,不过既然没有明确说明要你辞职,说明他还是想给你一次机会的。如果你喜欢这份工作,并且有足够的信心和毅力改变自己,那么就放下内心的顾虑,努力做好手中的事情,拿出成绩来让老板看到你的进步。
作为一个职场人,我不建议大家以失败者的身份退场,用辞职的方式解决问题太被动,而且对职场生涯的影响也不好。哪怕他真的想不用你了,可在人员紧张的情况下也不会立刻让你走人的,必须要培养出下一个接替者,才可以辞退你。而你就要利用好这个空隙,好好反思总结自己的工作事宜,势必要有一番作为,让老板知道你的价值,你足够配得上他开的工资。
这样上班心情不好
你可以选择离职的亲
是金子在哪都会发光
主要有能力 你可以选择跳槽
去一个可以让自己心情愉悦的工作环境