女人离了两次婚好找吗

1个回答
摘要 亲,女人离过两次婚还是很好找的,因为按照现在比较现实的情况来看的话,我国就是男女比例严重失调。出现一种男多女少的现象。而且另外一方面,之前因为一个人结婚的话,会对婚姻生活有了一定的经验。所以很多男性朋友都是比较喜欢这种稍微成熟一点的女性。你是为什么会有这样的想法呢?
咨询记录 · 回答于2022-06-18
我和我老婆要离婚了,现在没事躺着翻翻手机!没事找点事
亲,女人离过两次婚还是很好找的,因为按照现在比较现实的情况来看的话,我国就是男女比例严重失调。出现一种男多女少的现象。而且另外一方面,之前因为一个人结婚的话,会对婚姻生活有了一定的经验。所以很多男性朋友都是比较喜欢这种稍微成熟一点的女性。你是为什么会有这样的想法呢?【回答】
我和我老婆要离婚了,现在没事躺着翻翻手机!没事找点事
41岁了
我和我老婆要离婚了,现在没事躺着翻翻手机!没事找点事
亲,女人离过两次婚还是很好找的,因为按照现在比较现实的情况来看的话,我国就是男女比例严重失调。出现一种男多女少的现象。而且另外一方面,之前因为一个人结婚的话,会对婚姻生活有了一定的经验。所以很多男性朋友都是比较喜欢这种稍微成熟一点的女性。你是为什么会有这样的想法呢?【回答】
我们是第二次婚姻,她非要离!就让她找好的吧
差不多要离了,现在就是我不同意离
我要同意她就在离了
我和我老婆要离婚了,现在没事躺着翻翻手机!没事找点事
亲,女人离过两次婚还是很好找的,因为按照现在比较现实的情况来看的话,我国就是男女比例严重失调。出现一种男多女少的现象。而且另外一方面,之前因为一个人结婚的话,会对婚姻生活有了一定的经验。所以很多男性朋友都是比较喜欢这种稍微成熟一点的女性。你是为什么会有这样的想法呢?【回答】
我和我老婆要离婚了,现在没事躺着翻翻手机!没事找点事
亲,女人离过两次婚还是很好找的,因为按照现在比较现实的情况来看的话,我国就是男女比例严重失调。出现一种男多女少的现象。而且另外一方面,之前因为一个人结婚的话,会对婚姻生活有了一定的经验。所以很多男性朋友都是比较喜欢这种稍微成熟一点的女性。你是为什么会有这样的想法呢?【回答】
我和我老婆要离婚了,现在没事躺着翻翻手机!没事找点事
亲,女人离过两次婚还是很好找的,因为按照现在比较现实的情况来看的话,我国就是男女比例严重失调。出现一种男多女少的现象。而且另外一方面,之前因为一个人结婚的话,会对婚姻生活有了一定的经验。所以很多男性朋友都是比较喜欢这种稍微成熟一点的女性。你是为什么会有这样的想法呢?【回答】
我和我老婆要离婚了,现在没事躺着翻翻手机!没事找点事
亲,女人离过两次婚还是很好找的,因为按照现在比较现实的情况来看的话,我国就是男女比例严重失调。出现一种男多女少的现象。而且另外一方面,之前因为一个人结婚的话,会对婚姻生活有了一定的经验。所以很多男性朋友都是比较喜欢这种稍微成熟一点的女性。你是为什么会有这样的想法呢?【回答】
我和我老婆要离婚了,现在没事躺着翻翻手机!没事找点事
亲,女人离过两次婚还是很好找的,因为按照现在比较现实的情况来看的话,我国就是男女比例严重失调。出现一种男多女少的现象。而且另外一方面,之前因为一个人结婚的话,会对婚姻生活有了一定的经验。所以很多男性朋友都是比较喜欢这种稍微成熟一点的女性。你是为什么会有这样的想法呢?【回答】
我和我老婆要离婚了,现在没事躺着翻翻手机!没事找点事
亲,女人离过两次婚还是很好找的,因为按照现在比较现实的情况来看的话,我国就是男女比例严重失调。出现一种男多女少的现象。而且另外一方面,之前因为一个人结婚的话,会对婚姻生活有了一定的经验。所以很多男性朋友都是比较喜欢这种稍微成熟一点的女性。你是为什么会有这样的想法呢?【回答】