调音台,功放,话筒,都接到一个设备上是啥

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,调音台,功放,话筒,都接到一个设备上是麦克风接在调音台上,调音台连接到功放机上。调音台有多输入,可以输入麦克,也可以接入音乐,输出接到功放机的输入端即可以工作。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
调音台,功放,话筒,都接到一个设备上是啥
您好,很高兴为您解答。亲,调音台,功放,话筒,都接到一个设备上是麦克风接在调音台上,调音台连接到功放机上。调音台有多输入,可以输入麦克,也可以接入音乐,输出接到功放机的输入端即可以工作。
把信号从调音台的辅助发送插口(AUX SEND)送入效果器的输入插口(INPUT)中进行效果处理加工,再从效果器的输出插口(OUTPUT)把信号送到调音台的辅助返回插口(AUX RET),通过两个旋钮来控制其电平的大小,并将其送入L、R母线。
这是常用的一种配接方法。*效果器而言,通常使用一入一出的工作方式.一入两出也行,但很少使用。3信号从辅助发送插口送出后进入效果器的输入插口,处理后从输出插口取出信号,送入调音台任何一路的线路输入插口。此时,从线路输口进入到调音台的信号可看作是一个新的音源,它是经过效果器进行了混响和延时处理的声音信号。可以通过推子来控制其音量的大小。
已赞过